Увы, но я не Грибоедов

Алексей Небелинский
Посвящается мнимым читателям Stihi.ru,
которые используют программы для накруток числа прочтений своих текстов.



Увы, но я не Грибоедов.-
В Иране сроду не бывал.
Зато отмечен средь поэтов,
Которых Ружьев прочитал.

Еще и Весса Блюменбаум
Стихи мои безмерно чтит.
(В сторонке курит Розенбаум,
Вздыхает тихо и молчит.)

Борис, который Гатауллин,
В Стихирь летит с работы пулей.
И дышит вслед моим куплетам.-
Благодарю его за это.

Еще Высоцкая Галина
В день отмечается пять раз.
Ее влечет стихов трясина,
В которой автор сей погряз.

Читатель, чти мои заслуги!
Твои читательские муки
Я тоже чту по мере сил.-
Хотя, читать и не просил.

Спб.