Нас на свете двое

Марина Агафоничева
        (песенка)      

              "Лапа моя, лапа, носа моя, носа..." Р.Рождественский

Лапа моя, лапа, носа моя, носа
ты не будешь плакать одиноко, пёса…
Я с тобой полаю, на луну повоем,
это означает – нас на свете двое.

Погоняем летом воробьёв с дорожки
и отыщем где-то мы друзей хороших.
Сядем кругом тесным – лица вверх и  морды
и исполним вместе песенки аккорды…


Пёса, мой дружочек, ты на свете лучший,
Помогаешь очень, если горе мучит.
Если одиноко, если сердце щемит,
Ты всегда под боком, мой спаситель – щеник.


Лапа моя, лапа, носа моя, носа
ты не будешь плакать одиноко, пёса…
Я с тобой полаю, на луну повоем,
Прочь гони печали  – нас на свете двое.

2016г.