avant-legions

Милле Роуз
Уходили на запад туманы,
Вслед за полчищем зла
На нем кровоточили раны.
Скрываясь в ночи их опутала мгла,
По кругу сансары тянулись года,
Снова и снова стесавши края
Грядет Тёмное Войско,на службе Князья
Вели свои орды сквозь скалы,
Им на встречу мчались века,
Грешников души унесла багровая река.