Вердикт Шведа, Познавшего Суть Россиян

Тина Поланская
Россияне агрессивны непомерно!
И жадность, и халява
при них безмерны.
В поисках внешнего врага
они не многословны.
Во всех их бедах - жиды
и Америка виновны!