Любить и ждать...

Тамара Мелека
Ждала,искала свою любовь,
Как чужую планету,
Корабль построила из лепестков,
Хотела взлететь,там где ты есть!

Образ ТВОЙ мне знаком,
Мы встречались не раз,
В мечтах и снах.. сошлись..
Гуляли по чужой планете,

Твой ОБРАЗ мне ЛЮБ,
В глазах ТВОИХ,я смотрела
Чувствовала твое дыхание,
И блеск твоих глаз!

Ох,эти СНЫ,от них покоя нет,
Жду на Яву а не во сне..
Не хотела бы,чтоб дожди
Смыли все мои сны.

Мои мечты и сны с одной
Планеты..ЛЮБОВЬ!
Где живут вдвоем!
И сады цветут круглый год!
*******08.07.2017год*******