Иллюзия чувств

София Чулухадзе
С первого дня знакомства
Я поняла,что влюбилась в тебя
Мне казалось,что симпатия была взаимна

Ты моё разбитое сердце
Боль,разочарование
Я верила тебе, как себе
А теперь ты моё лишь воспоминание
Но нужно жить дальше