Анна, Рая, Пелагея

Авигайль Бройтман
Анна, Рая, Пелагея приходите! Мы вас ждем.
Анна, Рая, Пелагея приходите все втроем.
Вы родитесь, мы вас любим. Мы вас так давно зовем.
Приходите милы души, приходите вы втроем.
Я и папа молим Бога, чтобы выбрал вам судьбу.
В будущем надежно руку подал на стезю свою.
Вам надежных отца-мать и семьи любимой,
И лишений чтоб не знать, и войны мучений...
Много знаний, и любви, и мечты свершерий...
Ты, Господь, им подари, мир и увлечений.
Радости и той любви, что они не знали...
Мы все сделаем для них, для этого позвали)))
Чтоб Израиль полюбить, и вложить в жизнь душу.
Чтобы людям мирно жить, и великодушно.
Мы желаем счастья им,пусть им Бог поможет.
Мы согласны их родить, в благости возможной.
Амен.