Для тебя

Евгений Мочалов
я бы горы хотел свернуть и осыпать тебя звёздами,
чтобы легче был твой путь со сбывающимися грёзами.
я бы тучи хотел прогнать и овеять тебя лучами,
чтобы грусти тебе не видать ни минуты, ни годами.

пусть искрится в ладошках счастья полная чаша,
к этому пусть стремится душа.
пусть дорога не знает преград наша,
безграничным простором своим она так хороша!

загорятся глаза искристо, сердце наполнит тепло.
и захочется просто резвиться, и взлететь высоко высоко.
дуновение ветра вдохнуть и лететь словно облако.
и на сердце станет уютно, очень легко!

я бы горы хотел свернуть и усеять твой путь розами,
лепестками, как шелком, с разноцветными блестками.
я бы тучи хотел развеять с твоими сомненьями,
чтобы мысли твои обо мне были уверенными!

пусть подарки тебе преподносит судьба,
день за днем, сейчас и всегда!
пусть сбывается радостью любая мечта,
ты своею улыбкой лучистою - так хороша!