Крест из камыша

Олеся Данилова 1
1.Ты умер одинокий,
Без близких и родных
На кладбище далёком
Твой памятник стоит.
Твой друг лежал рядом,
Закапан с головой
И слышен был шелест травы родной.
Припев: Крест из камыша,
        Плачет моя душа
        И мрачная луна,
        Вокруг тишина.
2. Разбитое сердце у девушки твоей,
Нашла твою могилу
И поняла, что ты в ней.
Твой сын пошатнулся
И земли коснулся.
Он не знал отца,
Любил он только мать
И мог вместо тебя
Лишь памятник обнять.
Припев...