дождь

Татьяна Лихо
Бьёт о стекла машины дождь.
Уезжай.ну чего ты ждёшь?
У деревьев от ветра дрожь.
Уезжай,ну зачем ты ждёшь?
Это лето издалека помахало рукой...пока..
Небо плачет почти навзрыд,
Где ты летооооо?
Ауууу. Молчит.
А в далеких краях с утра светит солнце.
Жара.жара..