Как мне нравится взгляд твой мудрый

Татьяна Воронцова
                Любовь приходит тихими шагами.
                Как сон! Как звонок в дверь!

                Рабиндранат Тагор


Как мне нравится взгляд твой мудрый...
Седина  в  густых  волосах...
Только  ты  не  дождался  утром
И  исчез,  как  луч  в  небесах.

Да  и  вечером  на  аллее
Поджидал меня под зонтом...
Только я опять  не  успела -
Ты растаял миражным сном.

Может, завтра на перекрёсток
Я  приду  и  не  задержусь...
Только очень уж ты серьёзный...
Я  серьёзных  мужчин  боюсь.

08.07.2017г.