Ожидание в надежде

Кристи Иль
Перрон. Вокзал. А я всё жду.
Сама не знаю, почему осталась тут.
Уйти готова...Конечно, вру.
Я жду тебя, мой шут.

Громкие голоса вокруг,
Но здесь так одиноко.
Всё замкнулось в круг,
И конец уж виден недалёко.

Минута. Час бежит за часом,
А я всё жду тебя как прежде.
Мне нравится думать о прекрасном,
Мечты...Рождаются в надежде.