Дыхание ветра

Чёрно-Белые Клавиши
Не сегодня, не завтра... вчера.
В летнем месяце. Первом, июне.
Билась в окна всю ночь мошкара,
Кстати, было тогда полнолунье.
Не сегодня созрели слова...
Просто высохли раньше, до срока.
Видно, Бог их не поцеловал
(Без обиды, досады, упрека)
По июню граница прошла.
Всё на месте: столбы и шлагбаум.
Там, в дозоре, Амур, да стрела,
Искривленная - это постфактум.
Ни нейтральной тебе полосы...
Все рассчитано до сантиметра...
У кукушки сломались часы...
Вместо стрелок, дыхание ветра...