С днём семьи и верности

Любовь Бондаренко 2
С днём семьи и верности, друзья!
Будут семьи пусть благословенны!
И пусть будет каждая семья,
В Господе Иисусе совершенна.

Да, традиционная семья!
Никаких других Бог не желает.
Чтобы были – папа, мама, я.
Только так  Господь благословляет!

Чтоб под крышей счастливо жилось,
Радостно Хвала Иисусу пелась,
И, как с древности повсюду повелось,
В каждом доме ценится пусть верность!

Пусть любовь господствует в семье,
Чистая, прекрасная, святая,
Чтоб служить могли друг другу все,
Сопереживая, помогая.

Чтобы папа был священником сейчас,
Мама доброй, мудрою хозяйкой,
Чтоб сынок был радостью для вас,
Ну, и дочка - умной « помогайкой»!

Всем желаю счастья и добра,
И пусть царствует Господь в вашей квартире!
Всем давно понять уже пора,
Что лишь с Ним жить можно в вечном мире!