Молитва. Господи Великий, Совершенный...

Любовь Бондаренко 2
Господи Великий, Совершенный,
Я склоняюсь низко пред Тобой,
Ты всё знаешь, можешь Ты мгновенно,
Исцелить всех и послать покой.

Стало на земле у нас тревожно,
Онкология захватывает мир,
Люди плачут, видеть невозможно,
Ты пошли им жизни эликсир.

Смилуйся Господь, пошли здоровье,
Страшно видеть слёзы матерей.
Отнесись со всей Своей любовью,
Исцели болеющих детей…

Не всегда Тебя мы понимаем,
Но Ты знаешь отчего всё так?
Иногда и грех мы допускаем,
И тогда имеет силу враг.

Помоги жить свято и красиво,
Защити от происков врага,
Дай переносить всё терпеливо,
Каждая душа ведь дорога…

Ах, прости, прошу, как понимаю,
Очень трудно боль переносить.
Потому, Тебя я умоляю,
Дай здоровья тем, кто хочет жить!  Аминь.