Счастливый год

Елизавета Лужнова
Счастливый год был у меня однажды.
Он был  тогда подарком за все печали и обиды
В которых долго я жила..
И скинув все невзгоды,
Я крылья обрела-
Мечты ко мне пришли
С собой Удачу принесли!
В Год Счастья я летала-
Себя нашла!
Взахлеб жила!
А Радость за руку держала!

И с той поры я поняла-
Что Жизнь бесценна и одна!
А счастье в том,что я Живу
И нахожу Удачу!
))08.07.2017Г