С праздником, девчата!

Сенченко Наталия
ТЫ
Нежная, красивая!
И неповторимая!
Преданная, кроткая,
Ласковая, звонкая!
Сильная и верная,
Просто офигенная!
В меру сексуальная,
иногда брутальная.
Целеустремленная
И всегда влюбленная!
Звездная, игривая,
Смелая, счастливая!
Славная и нужная,
И совсеми дружная!
Хрупкая, веселая,
Небом окрыленная!
Ты, миролюбивая!
Умная, родимая!
Щедрая, душевная,
Самая отменная!
Солнце лучезарное
и роса туманная!
Аппетитно-вкусная,
Жгучая, искусная!
Головокружительная,
Мегаупоительная!
Дивная и стильная!
Песня соловьиная!
Добрая и милая!
САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!

Наталия Сенченко.