Живой

Алексей Синий Кит Баженов
Ты пожалуйста подожди,
И не принимай решений.
Знаешь, когда пойдут дожди,
Помни - мир не без изменений.

Помни - мир не без недостатков.
Ночью, укрываемый весной
Я дышу, а значит всё в порядке.
Значит я по прежнему с тобой.

Значит ты услышишь звуки сердца.
Отправляя в сны тебя не раз
Обниму, и сможешь ты согреться
В не совсем уж добрый этот час.

Обниму..и сразу станет легче.
Пусть в твоей душе царит покой.
Я дышу, а значит всё в порядке.
Я люблю, а значит я живой.

(7.07.17)