Говори со мною...

Клавдия Третьякова 2
Говори со мною, говори,
Голос твой и бархатный, и нежный
Дарит мне чудесную надежду
Цвета алой утренней зари.

Обнимай, покрепче обнимай,
Я твоим теплом почти согрета,
На дворе неласковое лето,
А в душе моей бушует май.

Твой горячий, нежный поцелуй
Так меня волнует и тревожит.
Будь хотя б немного осторожней
И меня так сильно не волнуй.