Давшая клятву

Лилия Аввакумова
1.
Где ты
В таинстве ночи еще не спишь?
Как ты
Мечтаешь, на завтра рисуешь жизнь?
Что так
Нежно ответят глаза Творца?
Кто та,
Что будет вместе с тобой навсегда?

В память
Уходит всё, что есть и будет:
Тает
В минутах лет, в вечности судеб.
Может
Опять, как обычно, наивная,
Столетия
Буду Бога молить за тебя….

Верно
Опять, как обычно, наивна  я,
Но столетия
Стану Бога молить за тебя…

2.
Прежде
Любимы, но просто забыты сны.
Снежным,
Бескрайним просторам отданы.
Наши сердца
Лишь вслепую танцуют вальс,
Не зная,
Кто и как выбирает нас…

Где ты
В минуты эти и где ты будешь?
Как ты
В вечности лет свой мир рисуешь?
Что так
Шепчет душа наивная,
Кто та
За тебя просящая, словно я...
 _______

Где ты
Вижу в таинстве ночи и дня —
И буду
Столетия Бога молить за тебя…
Где ты
Вижу в музыке ночи и дня —
И буду
Столетия Бога молить за тебя!