За миг до падения...

Вероника Нечаева
Год проходит...
Второй, десятый...
На весах уж второй десяток...
Но не рвётся шальная нить.
Может, это и значит - Жить?

Сплавляться по бурной реке,
Возвращаясь к истокам...
Жить, как-будто мы на войне,
У которой нет сроков...

Быть с тобой лишь одно мгновение,
Разделив на него всю жизнь...
Успеть крикнуть тебе -"держись!"
И проститься за миг до падения.

...