Невозможно дышать

Денисова Анна Александровна
Невозможно дышать не одним воздухом,
Без тебя в унисон, без твоих губ, глаз,
И ногами ступать, как по облаку,
Быть минуту, секунду и день и час.
Я хочу, чтобы сил было больше,
Но все исчерпаны,
Я лечу и всецело хочу с тобой,
Да, как-будто они созданы,
Чтоб друг друга держать
На волне одной.