Жизнь никогда не бывает серой

Роман Сын Владимира -2
Говорят, жизнь - поход по зебре.
То в белой полосе, то в черной.
Жизнь никогда не бывает серой,
И такой ее цвет спорный.
Жизнь прекрасна в ночи звездной,
В сиянии радуги после дождя.
Она никогда не бывает бездной,
Никогда не проходит зря.
Ее трудно назвать бесцветной,
И пустой ее трудно назвать...
И любовь к ней не безответна,
Вот, что надо помнить и знать...