К кому-то приходит муза

Екатерина Никоненкова
К кому-то приходит муза,
Мне же в душу прокрался музык.
Умен, симпатичен, не лузер.
Вот так мне пришел кирдык.

О нем написала стихи я,
Ко мне он приходит во сне.
Бушует в душе стихия,
И нет мне спасения нигде..

Прошу, обрати же внимание,
На милую, на меня,
Чтоб я завершила стенания,
Узнав, что отныне твоя.
                07.07.17.