Стихи-загадки...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи-загадки...это интересней,
Чем то, что всем известно, принимать.
Как в музыке, где...кто-то любит песню,
А кто-то склонен к року. И весьма.

А я люблю и песни, и сонаты,
Те, что созвучны для моей души.
И те стихи, что созданы когда-то,
И новые бывают хороши...

Когда в них совпадает настроенье
С моим, важны и мысли, и слова...
Нечасто, но...встречаются творенья,
Когда...как взрыв!.. И крУгом голова...

И знаешь - не тебе, но разве важно -
Кому? Ведь Пушкин...тоже не тебе.
И чьих-то чувств кораблик не бумажный
Становится мгновением в судьбе...