Сыночек с нами...

Леся Любовь Радужная
Быть может это и грешно,
Любить мальчишку без оглядки.
Своим дыханьем согревать
Его волос любимых прядки.

Прости мне, Бог, сама не знала,
Что я смогу вот так любить.
С ним рядом просто пропадала,
Всегда хотела рядом быть.

Быть может это и грешно,
С ребёнком на руках остаться,
Но это чувство не прошло.
С любовью мне не расставаться.

Мой сын ведь копия его.
Отец давно погиб в Афгане.
Люблю Серёжку одного.
Мама шепнёт, - Сыночек с нами.