Как хочется жить

Нина Вадейша
     Как хочется жить

   Боже, как хочется жить
   Чтобы любовь отдавать
   Боже,как хочется быть Миром
   для сердца чьего-то родного

   Боже,как хочется жить
   С теплой душой нараспашку
   Хочется верить в тепло,
   Солнце лучей на рассвете.

   Чтобы услышать хоть раз
   Сердце биение родное.
   Верить,взаимно любить.
   Если грехи о наши  тяжки.

   Боже,как хочется знать.
   Что у родных всё в порядке
   И не судите люди-вы не Боги
   А жизнь дается нам одна.

   Нинуля.В. 08.07.2017г.