Сладкая ночь

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/fx-0nOLmEv0
 ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   


          ~   *   ~

Ночь ванильным поцелуем
Прикоснулась к небесам.
Сладким запахом чаруя
Пригласила в чудеса.

В невесомости летящей
Обнимая мир крылом,
Раздаёт презент манящий
Ароматным волшебством.

Пьёт из зелени духмяной
Чай с пирожным заварным.
По фужерам из тумана
Разливая пряный дым.

Угощает всех вареньем
Из засахаренных звёзд.
И за это наслажденье
Поднимает ночка тост.