Трудная суббота

Эдуард Билак
''Я, люблю свою жену!''
Обьявляю громогласно.
И за что? Я не пойму...
''Я, Ее, считаю - классной!''

А она же, мне, в ответ,
Нелюбезно сковородкой!
''Где ты шлялся? Утро ведь!
Как не захлебнулся водкой?''

Я орал, - ''Тебя люблю!''
После этого невнятно.
А она' - ''Себя гублю
С пьяницею неопрятным.''

Мне в субботу труден день...
После пятниц так бывает.
Вот такая дребедень:
Я - люблю! Меня - шпыняют!

   д. Клепалово. Челябинская обл.