Заплети мою душу ты вечной любовью...

Леся Любовь Радужная
Заплети мою душу ты вечной любовью,
Освяти память верной и любящей кровью.
Кони нашей любви пролетели воочью,
И жизнь стала безмолвной, холодною ночью.

Никогда не забуду, как  сильно любила.
Даже знать не хотела, что будет потом.
Нашу сказку красивую горе разбило.
И казалось, всё было чудесным лишь сном.

Как прекрасна любовь, я теперь это знаю,
И мечтаю теперь о такой лишь любви.
Только душу свою я напрасно терзаю,
Не бывает совсем повторений в любви.

Как же надо минутки всей жизни беречь.
Разлучила с тобой нас навечно Чечня.
Не могу чувства нежные с сердца стереть.
Ты как будто забрал на войну и меня.

Та любовь всё со мной и совсем не остыла.
Она в сердце моём теперь вечно живёт.
Я, мой милый, совсем ни о чём не забыла.
Нерождённый сыночек во сне мамой зовёт.