Я вернусь

Ольга Волкова-Знаменская
Я вернусь к вам ветром незатейливым,
Пробегусь по вашим волосам...
Или цветом бархатным, сиреневым
Отражусь в задумчивых глазах...

Я вернусь монеткою утерянной
В самый важный, самый нужный миг...
Иль улыбкой чьей-то неуверенной..
Я рассею невозврата миф!

Я вернусь, и вы меня узнаете
В лунном свете, в запахе дождя...
Не прощайтесь с тем, кого теряете...
Просто мы должны учиться ждать...