Заветный день

Викториана Россейкина
В свой день рождения,
Я напишу, лишь два заветных слова,
Как сильно я тебя люблю и
Как люблю до гроба.

Я всю ведь жизнь таю дыхание,
Как лишь встречаю я тебя,
Но я забуду лишь нечаянно,
Как ненавидишь ты меня.