Без совести и чести

Влад Набоков
Простите,что судить берусь,
Короны чести,я  не трону,
За матерей наших боюсь,
Я часто слышу, женщин стоны.

В словах зарвавшихся слепцов,
Что ради денег предавали,
Личины дерзких подлецов
В деньгах по горло утопали.

Забившись, в темноту угла,
Творя, с нечистой силой козни,
Под маской, скрыли лики зла,
И призывали к братской розни.

Как в чреве, пахнущим дерьмом
Копаются и стыд теряют,
Слова не нравятся,мечом,
Огнём, не медля, выжигают.

И на помощников вину,
Как майский кот,шкодливый сложат,
С людьми ведут они  войну,
Ведут,"Богатство свое множат."

И чтоб, не потерять престол,
И губернаторское кресло,
Трубят, взбесившимся ослом,
Чтоб сохранить им это место.

Чтоб окружить  себя,любя,
Охрану, называя челядь,
А деньги  прут как из ведра,
За счёт других, ну просто  прелесть.

Но занёсён  дамоклов меч,
И честь свою, он не теряет,
Воров, предателей присечь,
К ответу власти приглашает..

И приютят его потом,
В погонах, вежливые люди,
И в клетку небо,""Бес ребром""
Баланда по утрам на блюде.

Влад.Набоков
Комментировать14
Поделиться0
Класс21