Любить другого высшее призванье!

Людмила Валерьевна Никольская
Да, жизнь трудна и нам порой,
Так трудно идти по Дороге..
Но, если бы была она легка,
Сказали бы спасибо Богу?
Забыли бы в суете сует,
О Том,  Кто так нас Любит,
Упали  бы до уровня свиней,
Тех, что Цирцея губит..
А так мы знаем: есть Добро,
Что делает нам благодарным Душу,
И перед ним пасует зло,
И близкий человек нам нужен..
А нужен ль ближний для свиней?
У них одно единое желанье:
Набить бы брюхо поскорей..
Господь  дает нам испытанья:
Чтоб человек высот достиг,
Проникся разумом сияньем,
И чтобы каждый вдруг постиг:
Любить другого высшее призванье!

Ваша Синяя Птица)))