Не сдаюсь. 2729. 01. 07. 2017

Иван Усатов
2729. 01.07.2017.
За мною смерть ходила,
Но я её прогнал.
Во мне ещё есть сила,
Хоть я и не бахвал.

Не всё ещё свершил я:
Не дописал стихи,
Не выросли внучата
И в мышцах нет трухи.

Пошаливает сердце,
Но всё же не сдаюсь.
Задам я жизни перца
И смерти не боюсь.