песнь Доброе утро, мой друг, доброе утро!

Виктор Кубрик
Доброе утро,мой друг,доброе утро!
Вас я рад видеть всегда!
Пусть в это ДОБРОЕ УТРО
В Вашем сердечке будет ВЕСНА!

Пусть,Любовь ТАМ, травушкой вьется
И солнышко светит ВСЕГДА!
Пусть,ТАМ любимый ВАМ улыбнется
И встретятся ВАШИ глаза!

Ах,Любовь,Любовь- зараза!
Ах,Любовь ты Весна!
Почему же бьет пульс  до отказа?
Почему же болит душа?

Доброе утро,мой друг,доброе утро!
В это утро приветствую Вас я!
Вы, наверно, проснулись, как будто,
Но почему же,почему же в грусти глаза?

Там, сейчас новый день смеется!
Там,сейчас жизнью полна  Земля!
Почему же Вам,сейчас  неймется?
Почему от любви болит  душа?..

Ах,Любовь,Любовь- зараза!
Ах,Любовь ты Весна!
Почему же бьет пульс  до отказа?
Почему же болит душа?

В этот день, Вам СЧАСТЬЕ отзовется..
В  этот день, Вас кто то найдет..
В этот день Вам, кто то улыбнется
И Вас, под руку кто то возьмет..

Вы сегодня не грустите
И не смотрите ,что душа болит..
Вы ему сегодня скажите,
Как у Вас сердечко по нем горит..

Ах,Любовь,Любовь- зараза!
Ах,Любовь ты Весна!
Почему же бьет пульс  до отказа?
Почему же болит душа?

Много людей есть хороших,
Много людей без любимых живут,
Но в этот век технологий
Они все равно кого то найдут..

И загорятся их сердечки..
И забудут навсегда,
Как они были одиноки
И, как грустны были их глаза..

Ах,Любовь,Любовь- зараза!
Ах,Любовь ты Весна!
Почему же бьет пульс  до отказа?
Почему же болит душа?