Возле сада

Лев Докторов
Много дней я хожу возле сада,
Мимо окон твоих не спеша,
Для меня ты -луч света, отрада,
Отчего замирает душа.

Я тебя летним вечером встречу,
Обниму очень крепко любя,
И на взгляд изумлённый отвечу,
Только ты, моя жизнь, и судьба.

Как минуты , года пролетают,
Нам бывает порой не до сна,
Чувства нежные,- ласточек стаю-
В сердце щедро вдохнула весна.

Солнце смотрит на нас с небосвода,
И цветут одуванчики вновь.
Ничего на земле не проходит,
Если в нас торжествует любовь.