Наконец-то, вырвался дождь из серой тучи

Нина Черных
Наконец-то, вырвался дождь из серой тучи,
Недееспособным-то кому охота быть?
Радовал весь вечер нас до ночи он, на случай:
Вдруг да не удастся тучу вновь уговорить,

Вдруг да померещится ей что-нибудь, приснится,
Женщина есть женщина. И подкаблучник-дождь
Станет целовать ее пушистые ресницы
И с надеждой спрашивать: "К другому не уйдешь?"

Хоть и знает: капризуля улетит
С тем, кто ей привил к полетам аппетит... 2017г.