Приветствие на вечер встречи факультета ин. языков

Валерий Шевченко 7
Наконец-то повстречались,
Пролетело 40 лет,
Вы все бабушками стали,
Ну а я, конечно, дед.

Пролетели годы птицей,
Им уже возврата нет,
И теперь мне только снится,
Вы-студентки, я-студент.

Было время золотое,
Время разноцветных снов,
Время светлое, святое,
Я его вернуть готов.

Брошу всё к чертям собачьим
И на встречу прикачу,
Знаю, мне нельзя иначе,
Я вас видеть вновь хочу.

Слышу, слышу голос звонкий
Дивных тех колоколов,
Я вас приветствую, девчонки,
Я вас всех обнять готов.