Я тебя однажды потеряю

Наталияан
Я тебя однажды потеряю

Ведь не верю в вечную любовь,

Да и вера ничего бы не поменяла

Ты ведь не любишь меня.

Зачем я с тобой? Сама ведь не знаю,

Включаю анализ, а логики нет,

Наверно привычка себя утешаю,

Ведь чувствам нельзя мне волю давать.

Иначе влюбленность – а это не дело,

Сложней расставаться мне будет потом,

Итак, я устала от твоих ведь капризов,

От того что совсем не  нужна ведь тебе.

Зачем тогда снова из дома срываюсь?

Лишь стоит позвать и я уже тут,

Похоже, я снова тот момент упустила

Когда это перестало быть просто игрой.