Расцветает любви вашей вечный цветок...

Леся Любовь Радужная
Скоро утро придёт, и обнимутся травы.
Соберутся влюблённые возле дубравы.
Поплывут по реке нежно рядом венки.
Не опустят головки в воду их лепестки.

Праздник светлый, чудесный влюблённых.
Встало солнце, затихло вокруг.
Расцветает цветок, любовью зажжённый,
Сохрани его, милый мой друг.

Поцелуем влюблённых светит миру добро.
В мир волшебное, редкое счастье вошло.
Сохрани этот нежный, волшебный росток.
Расцветает любви вашей вечный цветок.