Дочь

Виктор Сысоев 2
Ты спишь еще закрыты шторы
Май и скоро выпускной
Лежат в коробке туфли новы
С красивой пряжкой золотой

Весна запахла сентябрем
Конец пары а снегу навалило
И по привычке с рюкзаком
По снегу в школу ты спешила

А я готовлю постные супы
И стоя на восток прошу у Бога
Чтоб ты ходила в школу с рюкзаком
А он указывал тебе дорогу.