Пирожки - 27

Алёнушка Ненаглядная
давайте девки без иллюзий
дыши спокойней ко всему
ведь прынц он лишь самец прЫнцессы
не идеал он никакой
------------------------------------
зарплату ты отдашь сегодня
спросила грозная жена
муж ей ответил нет пока что
сегодня голова болит
---------------------------------
Лексеич фермером был скромным
но говорили на селе
все бабы про его хозяйство
что мол большое у него
-------------------------------
когда удача вдруг спиною
так повернулася к тебе
не растеряйся же смотри там
и лифчик ты ей расстегни
----------------------------------
какие ножки груди бёдра
колян ты только посмотри
но это не с твоей зарплатой
бери свой суповой набор
-------------------------------
месье так говорил мадаме
в глазах бы ваших утонуть
мадам так томно подождите
я их еще не залила
---------------------------------
- послушай что укажет сердце
- ведь посоветует фигню
- и что же значит так и надо
фигня и есть теперь твой путь
---------------------------------
ищу я прЫнца очень долго
уж мне не нужен белый конь
сгодится ослик только прЫнц чтоб
поверил в сказку как и я
-----------------------------------
ах это снова маракуйя
не провоцируйте меня
там рифма просится шальная
но здесь нам рифмы ни к чему
-----------------------------------
мимо жены когда проходишь
её ты нежно поцелуй
тебе же это по дороге
а ей приятно будет всё ж
--------------------------------
я голосую чтоб все спали
свободно кто и с кем хотят
а я спала чтоб регулярно
аж до обеда каждый день
------------------------------
когда свинину потребляешь
да с алкоголем ты еще
то это очень сокращает
риск террористом тебе стать
--------------------------------
и шо ты плачешь мой младенец
родился так уж извини
тебя ж обратно не засунут
придётся как-то с нами жить
--------------------------------
не нужно сема меня трогать
я говорю в последний раз
своими этими руками
шо так работать не хотят
----------------------------------