Вохрус

Ванька Бездомный
Во хрустальном гробике
дремлет Мерилин.
Не берут микробики:
бдит пенициллин.

Не подскажет Вова, на,
не нашепчет Кать:
кем, блин, заколдована,
как проруху снять?

Лесом зря аукаю,
детски и смешно -
уйма див наукою
не пояснено.