Ласкает тело

Игорь Бабиченков
Ласкает тело майская прохлада,
Греют утреннего солнышка лучи.
Усиленно залечивают врачи
Всё то,что мне лечить совсем не надо.

Разлука долгая со спиртом организма
Болячками всё тело изнуряет.
Оно болезное и вес уже теряет.
Всё меньше остаётся оптимизма.

С утра до вечера сплошная маета!
Мне жить без спирта вредно для здоровья.
Он мне,как хлеб,как маслице коровье.
А без него житуха--просто hуета!

23.05.17г