На темы Георга Тракля 4

Петр Шмаков
              На твои виски пролились черные росы,
              последнее золото звезд падучих.

Мы здесь и там. Печальное двоенье
дымящихся, обугленных годов.
Как горек запоздалый наш улов –
созвездий блеск и черных рос паденье.

И нет тебя, и только Вечность дышит.
Она жива, она меня услышит...