Гороскоп на сегодня - Лев

Инесса Полянская
Лев сегодня несколько рассеян -
Что-то к лету сильно поседел...
Кажется, стремительно лысеет
Грива от наплыва львиных дел.

В первой половине дня гиены
Взбудоражат мирно спящий прайд,
Но к полудню стрессовые темы
Перейдут в обеденный инсайт.

Внутренние трудности отбросив,
Огненный оправдывая знак,
Темперамент льва в любом вопросе
Перепрыгнет каверзный овраг.

Самки, утомленные охотой,
В стороне от мужниных клыков
Будут ждать когда рыжебородый
На десерт потребует любовь.

На закате дикая саванна
Принесет желаемый покой -
Убегая в звездную туманность,
Лев прижмется к вечности щекой...


.