Посвящение врагу

Тёма Коновалов
Живи, тварь, живи!
Живи всем невзгодам назло!
Живи, пока мир не узнает
Гнилое твоё естество.

Плодись, тварь, плодись чёрта ради,
Чтоб тварей таких легион
В боях за ничтожные ценности
Пал жертвой таких же, как он.

И жди, просто жди окончания
Всех мук, что дала тебе жизнь.
Запомни: ты - пыль мироздания,
А пыль не умеет жить!