Допустим, лета и не будет..

Ксения Мицул
Может лета и не будет,
Лето не на той волне!
На распутье наших судеб
Нас устроит все вполне!
Не расстанемся,но станем
Суть стервятником клевать,
Подурачимся,воспрянем
Будем на меня влиять))))!!!
Лето будет!Будут песни
До утра про нас писать!
Станет жизнь поинтересней
Станем по ночам не спать!
Вместе быть,дрожать от страсти,
Лето нас дождем обдаст..
Нет же ,нет предела счастью..
Впрочем,кто во что горазд!!!!