из воронки безвременной

Наталья Вера
И из воронки безвремённой
Я шла босой, но не пленённой,
и все земное по пути
мне было тяжело нести...

И в горле был потусторонний крик
о помощи
отпеты и омыты
все тайны те,
с которыми в могилу
ложатся дети.

так беден мой язык,
но святы истины
в костре.

И доступ к тишине.